Метагалактический мегакинопортал
Достала ваша экология — хотим горячую Алиссу Милано. Подписчики Netflix устали от сатиры Боевые Ана де Армас и Лашана Линч в ролике о съёмках экшен-сцен в «Не время умирать» Ножи по осени считают: стало известно, когда ждать выхода фильма «Достать ножи 2» «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Это нокаут! Мультики Disney обошли все хиты Netflix в списке самых популярных фильмов 2021 года
26
КИНО
5 885
 
Прямая ссылка на новость:

Джеймс Кэвизел не упустит шанса воскреснуть

Джеймс Кэвизел — актёр с уникальным опытом игры Мессии — готовь опять исполнить роль Иисуса в сиквеле «Страстей Христовых». Похоже, режиссёр оригинала Мэл Гибсон всерьёз готовится к съёмкам продолжения, где обещал рассказать про воскрешение главного героя.

Кэвизел раскрылся в интервью USA Today:

Фильм шокирует большинство людей. Настолько он хорош. Я не могу говорить о том, как Мэл представит эту историю, но поверьте, это будет величайший фильм в истории.

«Страсти Христовы» вышли в 2004 году и собрали $ 612 млн. До сих пор лента занимает первое место по сборам среди фильмов на иностранном (для англоговорящих) языке. Ещё художественную картину активно упрекали в пропаганде антисемитизма и ругали за излишнюю кровавость.

Сценарий второй части написал Рэндалл Уоллес («Храброе сердце»).

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
37ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии