Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
20
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Потоковый сервис DC готовит сериал «Метрополис»

Готовьтесь к пришествию брата-близнеца «Готэма». Ещё не начавший свою работу потоковый сервис DC заказал съёмки 13-серийной фантастической драмы «Метрополис». Её события развернутся в Метрополисе — вымышленном земном городе из вселенной DC, прототипами которого служат Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес и другие крупные города США.

Метрополис является одним из самых крупных и богатых городов на нашей планете, но в первую очередь он знаменит, конечно, тем, что там живёт Супермен. Правда, как раз его в сериале и не будет — это история мегаполиса до того, как там появился знаменитый супергерой. Центральными персонажами истории станут Лоис Лейн и Лекс Лютор — вдвоём они берутся исследовать мир так называемой пограничной науки и раскрывать опасные и удивительные тайны города.

Исполнительными продюсерами сериала выступают коллеги по «Готэму» Джон Стивенс и Дэнни Кэннон. Вдвоём они напишут сценарий пилота, который Кэннон срежиссирует. Производственный процесс берёт на себя Warner Bros. TV. Премьеру обещают в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме