Метагалактический мегакинопортал
Hades скоро потеряет консольную эксклюзивность Игроки в Resident Evil Village почти дошли до Марса — глобальная статистика не даст соврать Галь Гадот подтвердила: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон угрожал загубить её карьеру И опять кино про НЛО, но в этот раз по мотивам настоящих секретных документов Безуспешные попытки вырваться из повторяющегося цикла в геймплейной демонстрации 12 Minutes
2
ИГРЫ
1 540
 
Прямая ссылка на новость:

Yakuza 6: The Song of Life — трейлер создания своего клана

Серия Yakuza всегда была богата на мини-игры, но чаще всего они имели очень слабое отношение к основе франчайза — бандитским разборкам. Yakuza 6: The Song of Life выделится на этом фоне благодаря появлению Clan Creator — режима, в котором Казума Кирью будет записывать различных гопников в собственный клан, собирать оптимальные команды, прокачивать набранных бойцов, а потом устраивать массовые потасовки как в одиночном режиме, так и в недрах сети. В общем, Sega добавила в Yakuza что-то в духе орков из Middle-earth: Shadow of War. Осталось понять, не добавит ли она туда лутбоксы с особо козырными японскими мафиози, а то ведь получать их не только через геймплей Sega точно позволит — один соответствующий код написан прямо в конце представленного ниже трейлера.

Yakuza 6: The Song of Life выйдет за пределами Японии 20 марта. Этот PS4-эксклюзив считается финальной частью саги о Казуме Кирью — главном герое всех номерных игр серии с самого её рождения в 2005 году.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии