Лучшее аниме зимы 2018 — голосование «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 E3 2018 — даты проведения и расписание «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Yakuza 6: The Song of Life — трейлер создания своего клана

Серия Yakuza всегда была богата на мини-игры, но чаще всего они имели очень слабое отношение к основе франчайза — бандитским разборкам. Yakuza 6: The Song of Life выделится на этом фоне благодаря появлению Clan Creator — режима, в котором Казума Кирью будет записывать различных гопников в собственный клан, собирать оптимальные команды, прокачивать набранных бойцов, а потом устраивать массовые потасовки как в одиночном режиме, так и в недрах сети. В общем, Sega добавила в Yakuza что-то в духе орков из Middle-earth: Shadow of War. Осталось понять, не добавит ли она туда лутбоксы с особо козырными японскими мафиози, а то ведь получать их не только через геймплей Sega точно позволит — один соответствующий код написан прямо в конце представленного ниже трейлера.

Yakuza 6: The Song of Life выйдет за пределами Японии 20 марта. Этот PS4-эксклюзив считается финальной частью саги о Казуме Кирью — главном герое всех номерных игр серии с самого её рождения в 2005 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии