Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев
АНИМЕ
 
Первоисточник: www6.nhk.or.jp Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Радиант» — авторский состав

Сайт телерадиокомпании NHK официально подтвердил экранизацию комикса французского автора Тони Валенти «Радиант» (Radiant), намеченную к выходу на осенний сезон этого года на телеканале NHK-E, а также объявил её авторский состав. Над аниме будет работать опытная и слегка неожиданная японская команда под командованием Сейдзи Кищи, освободившаяся после вышедшего в прошлом сезоне сиквела «Юки Юны — героини».

Авторы

Главный режиссёр Cейдзи Кищи «Ангельские ритмы!», «Человечество исчезает»
Режиссёр Дайсей Фукуока «Данганронпа 3: Будущее», «Юки Юна — героиня 2»
Сценарист Макото Уэзу «Человечество исчезает», «Благослови этот чудесный мир!»
Студия Lerche

Сет — начинающий волшебник с Холмов Помпо. Как и другие волшебники, он выжил после контакта с Немезидами и теперь является заражённым. Немезиды — это падающие с небес существа, разрушающие всё на своём пути, которых нельзя одолеть обычным оружием, и даже простое прикосновение к ним смертельно в 99,99% случаев. Обладающий иммунитетом в результате заражения Сет мечтает стать охотником на Немезид и найти Радиант — источник их появления. Вместе с дружественными волшебниками он отправляется на его поиски вопреки воле Инквизиции, которая пытается их остановить.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии