Лучшее аниме зимы 2018 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эрни Хадсон присоединился к Габриэль Юнион в спин-оффе «Плохих парней»

Эрни Хадсон (фильмы «Охотники за привидениями», «Охотники за привидениями 2») влился в актёрский состав всё ещё безымянного спин-оффа «Плохих парней», недавно получившего от NBC добро на съёмки пилотного эпизода.

В центре сюжета криминального процедурала окажется специальный агент Сид Бёрнетт в исполнении Габриэль Юнион, знакомая нам по сиквелу 2003 года в качестве любовного интереса Уилла Смита. Тогда она разбиралась с наркокартелем в Майами, теперь станет наикрутейшим детективом полиции Лос-Анджелеса. Её напарница (тоже женщина, само собой) Нэнси Маккена — работающая мать-одиночка, по-чёрному завидующая свободному образу жизни Сид. И эти две противоположности, разумеется, лучшие в своём деле.

Эрни Хадсон перевоплотится в Джозефа Бёрнетта — отца главной героини.

За сценарий пилота взялись коллеги по «Чёрному списку» Брэндон Марголис и Брэндон Сонньер. В исполнительных продюсерах значатся ответственные за оригинал Джерри Брукхаймер и Даг Белград, а также Джонатан Литман и КристиЭнн Рид. Производство курируют Sony Pictures TV Studios, Jerry Bruckheimer Television, Primary Wave Entertainment и 2.0 Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии