КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Слишком много красовался бицепсами — Том Холланд недоволен своей игрой в Uncharted Охотник на демонов Джон Ватсон пугает наёмную работницу в первом отрывке мистического детектива «Нерегулярные части»
5
СЕРИАЛЫ
2 698
 
Первоисточники: deadline.comwww.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Эрни Хадсон присоединился к Габриэль Юнион в спин-оффе «Плохих парней»

Эрни Хадсон (фильмы «Охотники за привидениями», «Охотники за привидениями 2») влился в актёрский состав всё ещё безымянного спин-оффа «Плохих парней», недавно получившего от NBC добро на съёмки пилотного эпизода.

В центре сюжета криминального процедурала окажется специальный агент Сид Бёрнетт в исполнении Габриэль Юнион, знакомая нам по сиквелу 2003 года в качестве любовного интереса Уилла Смита. Тогда она разбиралась с наркокартелем в Майами, теперь станет наикрутейшим детективом полиции Лос-Анджелеса. Её напарница (тоже женщина, само собой) Нэнси Маккена — работающая мать-одиночка, по-чёрному завидующая свободному образу жизни Сид. И эти две противоположности, разумеется, лучшие в своём деле.

Эрни Хадсон перевоплотится в Джозефа Бёрнетта — отца главной героини.

За сценарий пилота взялись коллеги по «Чёрному списку» Брэндон Марголис и Брэндон Сонньер. В исполнительных продюсерах значатся ответственные за оригинал Джерри Брукхаймер и Даг Белград, а также Джонатан Литман и КристиЭнн Рид. Производство курируют Sony Pictures TV Studios, Jerry Bruckheimer Television, Primary Wave Entertainment и 2.0 Entertainment.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии