Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери»
16
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Injustice 2 — трейлер, детали и дата выхода Черепашек-ниндзя

Студия NetherRealm не только опубликовала геймплейный трейлер последнего анонсированного DLC-персонажа к своему замечательному файтингу Injustice 2, но и объяснила, как он будет работать, — а то ведь мы говорим не об одном бойце, а о команде Черепашек-ниндзя.

Выяснилось в частности, что слова Леонардо: «Мы сражаемся вместе» из премьерного ролика были не совсем правдивы. На самом деле играть нам предстоит только за одну из черепах, в то время как присутствие остальных будет ограничиваться отдельными ударами. При игре в режимах, поддерживающих экипировку, выбор черепахи определяется выданным оружием, а в турнирах или сетевой игре с отключёнными комплектами снаряжения — непосредственным выбором конкретного воина.

В общем, всё-таки Черепашки-ниндзя оказались не хитрым бойцом, состоящим из четырёх персонажей, а четырьмя слегка пересекающимися бойцами. Сами решайте, что лучше.

Владельцы сезонного пропуска получат доступ к зелёным любителям пиццы уже 13 февраля. Купить отдельно же их позволят неделей позже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме