Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken Новости игр — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.thesurge-game.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Surge 2 — анонс продолжения фантастического Souls-клона

Игра The Surge от немецкой студии Deck13 Interactive была далеко не шедевром. Но ещё она была клоном Dark Souls в фантастическом сеттинге, и уже одного этого хватило, чтобы обеспечить игре внимание со стороны публики и достойные продажи. А где достойные продажи — там и сиквел.

The Surge 2 — детище всё тех же студии Deck13 и издательства Focus Home Interactive, которое разрабатывается для консолей и PC и запланировано к выходу где-то в следующем году.

Авторы обещают дополнительно прокачать главную собственную фишку проекта — возможность прицельно бить по конкретным конечностям врагов, расширить арсенал героя и разнообразить как простых противников, так и боссов. Место действия же перенесут в большой разрушенный город со сложным дизайном уровней и красотами, добиться которых позволил прокачанный самодельный движок студии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме