Новости аниме — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторов BlazBlue Cross Tag Battle заставили сделать DLC с персонажами RWBY бесплатными

В середине января студия Arc System Works анонсировала свои очень хитрые планы по выпуску файтинг-кроссовера BlazBlue Cross Tag Battle, предполагавшие релиз доброй половины игры в качестве платных DLC. Эти планы, как несложно догадаться, не пришлись публике по вкусу: особенно сильно аудиторию возмутило решение сделать платными дополнениями половину команды из мультсериала RWBY.

Ну, в Arc System Works «прислушались» к гласу народа и постарались притушить возмущение публики, исправив самую яркую часть проблемы: DLC с недостающими героинями из RWBY сделают-таки бесплатными. На остальных 18 из 40 бойцов такая щедрость, впрочем, не распространяется, так что терпение и последующая покупка неизбежного полного издания всё ещё остаются наиболее привлекательным решением. Но хоть что-то.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню