Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторов BlazBlue Cross Tag Battle заставили сделать DLC с персонажами RWBY бесплатными

В середине января студия Arc System Works анонсировала свои очень хитрые планы по выпуску файтинг-кроссовера BlazBlue Cross Tag Battle, предполагавшие релиз доброй половины игры в качестве платных DLC. Эти планы, как несложно догадаться, не пришлись публике по вкусу: особенно сильно аудиторию возмутило решение сделать платными дополнениями половину команды из мультсериала RWBY.

Ну, в Arc System Works «прислушались» к гласу народа и постарались притушить возмущение публики, исправив самую яркую часть проблемы: DLC с недостающими героинями из RWBY сделают-таки бесплатными. На остальных 18 из 40 бойцов такая щедрость, впрочем, не распространяется, так что терпение и последующая покупка неизбежного полного издания всё ещё остаются наиболее привлекательным решением. Но хоть что-то.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии