Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю E3 2018 — даты проведения и расписание Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Самое продаваемое аниме за 29 января — 4 февраля

Ещё один тревожный звоночек для франчайза «Судьба» — пусть это только девочка-волшебница Илия, а всё же результаты «Клятвы в снегу» для полнометражки неубедительны.

А вот «Боевая песня: Симфодрайв 4» продолжает расходиться с завидной стабильностью по сравнению что с прошлым сезоном, что с предыдущими томами.

Первый сериал нового сезона, то есть «Эпическая поп-команда», начинает с потрясающих для такого, кхм, нетипичного проекта 4 274 копий, грозя стать самой популярной комедией весны.

«Владелец вечности: Магический учитель Негима! 2» подобного успеха не добился: сериал вышел целиком и приглянулся 833 фанатам. Эх, а ведь когда-то аниме по «Негиме» расходились на ура.

У «Как из заурядной девушки воспитать героиню 2» вышел последний том, и средние продажи по сезону составили 7 981 экземпляр. Меньше, чем у первого (10 495), но всё равно неплохо.

«Девушка, которая зовёт звёзды» сильно сдала на второй неделе: добавилось лишь 2 962 диска, падение больше, чем обычно у сериалов, не говоря уже о фильмах. К примеру, второй том «Солнечного света 2», на прошлой неделе продавшийся примерно тем же тиражом, что и «Девушка», на этот раз приглянулся ещё 7 368 покупателям. Или «Осомацу-сан 2», тогда уступивший полнометражке «Необычного в магической школе» втрое, на этот раз добавил 2 315 дисков.

«Лазурный Фафнир: Мёртвый агрессор: Исход» обзавёлся BD-боксом. 3 085 копий — неплохой результат для сериала со средним тиражом первого издания в 8 131. Похоже, продолжение делают совсем не зря.

  • Аниме
    Продажи
    ±
    Всего
    Нед.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии