КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Рецензия и отзывы на сериал «1899» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Бюджет «Аватара 2» — один из самых крупных в истории кино
2
ИГРЫ
4 693
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

BlazBlue Cross Tag Battle — дата выхода... половины игры

Студия Arc System Works наконец-то анонсировала дату выхода BlazBlue Cross Tag Battle — своего файтинга, в котором сталкиваются персонажи BlazBlue: Central Fiction, Persona 4: Arena, Under Night In-Birth Exe: Late[st] и сериала RWBY. А ещё (и это куда менее приятно) объявила, что половина бойцов игры будет продаваться в виде DLC.

Но начнём по порядку. Дата выхода BlazBlue Cross Tag Battle за пределами Японии — 5 июня (31 мая в Японии). Платформы — PC, PS4 и Switch.

Что до DLC, то тут Arc System Works решила проявить впечатляющую жадность: из 40 запланированных бойцов только 20 будут доступны с релизом, в то время как остальных придётся покупать либо с сезонным пропуском, либо отдельными наборами по три персонажа в каждом (исключениями станут Блейк из RWBY и ещё один неизвестный, которых собираются продавать поодиночке). Ситуация становится ещё неприятнее, если учесть, что в BlazBlue Cross Tag Battle не так уж много нового контента: преимущественно спрайты участников кроссовера были взяты напрямую из игр-первоисточников. А уж фанатам RWBY и вовсе впору взвыть, ведь Arc System Works взяла сериал, даже название которого сложено из имён четырёх героинь, и добавила в основную игру только двух. Хотите собрать всю четвёрку? DLC ждут ваших денег! Хотите увидеть других главных героев сериала? Размечтались — их-то нельзя перетащить из прошлых игр с минимальными затратами времени и средств!

В общем, любителям кроссоверов и файтингов от Arc System Works рекомендуется набраться терпения и подождать какого-нибудь полного издания, которое почти наверняка выйдет эдак через год.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии