КГ играет: RimWorld, часть 2 «Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Amazon займётся американской версией «Утопии» Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Детективное агентство Лейтон: Расследования Кэт» — новые подробности экранизации игрового франчайза

Со стороны экранизации игрового франчайза Professor Layton от студии Level 5 поступают неоднозначные сигналы. Во-первых, сериал будет называться «Детективное агентство Лейтон: Расследования Кэт» (Layton Mystery Tanteisha Katori no Nazotoki File), а значит, в основу сюжета ляжет последняя на данный момент игра серии, повествующая о дочери главного героя франчайза Катриэль Лейтон, которую озвучит Кана Ханадзава (Тенщи в «Ангельских ритмах»).

Действие развернётся в Лондоне, где Катриэль вместе со своей говорящей собакой Шерлом разгадывает одну тайну за другой. В общем, сериал обещает быть «скоростной комической детективной историей».

Во-вторых, делает сериал не студия P.A. Works, отвечавшая за анимационные заставки в играх серии, и даже не Oriental Light and Magic, которая в 2009 году вместе с той же P.A. Works делала полнометражку «Профессор Лейтон и Вечная дива», а куда более скромная LIDEN FILMS.

Авторы

Креативный директор, сценарист Акихиро Хино «Мобильный доспех Гандам: AGE», генеральный директор Level 5
Режиссёр Сусуму Мицунака «Волейбол»
Дизайнер персонажей Ёко Такада
Студия LIDEN FILMS

Наконец, сингапурский дистрибьютор Bomanbridge Media, который занимается распространением продукции Level 5 на территории Азии, сообщил, что в сериале запланировано 50 получасовых эпизодов (раньше речь шла о 26-и). Как бы то ни было, аниме стартует уже в весеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии