КГ играет: Salt and Sanctuary, часть 3 Депутат Чернышов не против аниме Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мэми Гаммер получила роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»

Актёрский состав третьего сезона «Настоящего детектива» переживает очередное пополнение — в свежую главу криминальной антологии от HBO записалась Мэми Гаммер («Хорошая жена», «Манхэттен»).

В центре повествования окажутся события, происходящие в районе курортного городка Озарк. История развивается в трёх временных линиях. Расследованием жестокого преступления в центре окутанного тёмными тайнами региона занимаются детективы Уэйн Хэйс (Махершала Али) и Роланд Уэст (Стивен Дорфф). Гаммер сыграет Люси Пёрселл — молодую мать двоих детей, впутанную в трагические события, связанные с преступлением.

Наряду с вышеперечисленными актёрами в третьем сезоне снимаются Скут Макнэйри и Кармен Эджого.

Шоураннером и сценаристом выступает автор проекта Ник Пиццолатто. Он же занимается режиссурой продолжения в сотрудничестве с Джереми Солнье («Зелёная комната»). Оба значатся исполнительными продюсерами сериала наравне с Мэттью Макконахи, Вуди Харрельсоном и Кэри Фукунагой. Съёмки начнутся в этом месяце.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню