Новости аниме — лучшее за неделю Ранобэ Sword Art Online: Российское издание E3 2018 — даты проведения и расписание Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония
16
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Арнольд Шварценеггер сыграет брутального законника в вестерне от Amazon

Amazon готовит многосерийный проект с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, и это вовсе не объявленный намедни «Конан» — потоковый сервис заказал съёмки событийного сериала под названием «Верховой» (Outrider).

События вестерна разворачиваются в конце 1880-х на заселённой индейцами территории Оклахомы. Помощник шерифа отряжен прославившимся своей жестокостью судьёй в дикие земли для поимки известного преступника. Ради этого главному герою придётся объединить силы с безжалостным федеральным маршалом (Шварценеггер). В ходе этой тёмной, полной жестокостей истории враги превратятся в друзей, а череда непредсказуемых случайностей сотрёт грань между добром и злом.

Шварценеггер числится исполнительным продюсером проекта наравне с Мэйсом Нойфелдом («Джек Райан») и авторами сценария Марком Монтгомери и Треем Каллауэем («Революция», «В розыске»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню