Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Новое аниме весны 2018 года Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
77
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мстители: Война бесконечности» обезопасили себя в отечественном прокате

«Мстители: Война бесконечности» не появятся в отечественном прокате 3 мая, премьеру перенесли на 11 мая. В Штатах кино стартует 4 мая. Видимо, буржуинских супергероев нужно было спасти от нескольких наших картин, которые бы растоптали фильм в прокате.

Во-первых, 26 апреля выходит российский военно-приключенческий фильм «Танки» режиссёра Кима Дружинина («28 панфиловцев»). Кинокартина, снятая по мотивам реальных событий, посвящена пробегу на прототипах легендарного танка Т-34, сконструированного Михаилом Кошкиным. Две боевые машины должны добраться в Москву для утверждения опытных образцов главнокомандующим Иосифом Сталиным. Но по пути в столицу экипажам танков предстоит столкнуться с целой чередой испытаний и опасностей.

Во-вторых, 3 мая премьеруется военная драма «Собибор» режиссёра Константина Хабенского. Сюжет рассказывает о том, как лейтенант Александр Печерский спланировал и успешно осуществил восстание заключённых в нацистском лагере смерти Собибор на территории Польши.

Ещё следует отметить, что «Война бесконечности» встала на неделю ближе к «Дэдпулу 2». А какая разница? Пусть душат друг друга за копейки, ведь все деньги заберут себе «Танки» и «Собибор».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме