Метагалактический мегакинопортал
Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» В сиквеле «Дюны» Дени Вильнёв обещает много экшена Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом Рецензия и отзывы на фильм «Семейка Аддамс: Горящий тур»
ИГРЫ
1 228
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

Сокращения в штате CI Games и успехи Sniper Ghost Warrior 3

Шутер Sniper: Ghost Warrior 3 был попыткой студии CI Games поиграть на одном поле с крупнобюджетными AAA-песочницами, и в этом плане она триумфально провалилась: пугающие своей длиной загрузки и многочисленные другие недоработки привели за собой низкие оценки как среди журналистов, так и у покупателей. Однако же это не помешало игре добиться финансового успеха: SGW3 разошлась тиражом свыше миллиона копий и позволила CI Games закончить 2017 финансовый год с прибылью.

Руководство CI Games, однако, не стало судить об успехе игры исключительно по продажам и сделало серьёзные выводы из проблемного релиза. Результат? Из студии была уволена большая часть сотрудников. Теперь штат CI Games составляет лишь 30 человек. Предполагается, что работа в небольшом слаженном коллективе позволит команде выпускать пусть не столь крупные, но куда более качественные проекты, ну а нехватку рабочих рук она будет по мере необходимости закрывать временными внештатными сотрудниками.

Сейчас студия вовсю работает над каким-то неанонсированным тактическим шутером. Lords of the Fallen 2 тем временем до сих пор пребывает в замороженном состоянии, так как создавать игру своими силами CI Games не может, а подходящей на роль разработчика студии они до сих пор не нашли.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
6ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии