«Безумные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер» — анонс Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2» КГ играет: RimWorld, часть 4 HBO работает над пилотом приквела «Игры престолов» Новые игры июня 2018: Onrush, Vampyr, Jurassic World: Evolution, The Crew 2
56
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 16–18 февраля

Афроамериканский котофан отхватил $ 192 млн за три дня из четырёхдневного уик-энда. Вполне достаточно, чтобы стать лучшим февральским релизом, обойдя прошлого рекордсмена — «Дэдпула» с его смехотворным уловом в $ 132,4 млн. Ещё это пятый старт за всю историю американского проката. Разумеется, стоит отметить, что ни один из предыдущих марвеловских сольников не зарабатывал так много на старте. Ну а если учитывать сиквелы и командные фильмы, то африканский принц занимает вторую позицию сразу после «Мстителей» с $ 207,4 млн.

С международных полей пришло $ 169 млн. Итак, на счету «Чёрной Пантеры» уже $ 361 млн. Треть миллиарда за три дня. Некисло.

Ещё определённое достижение имеется у непотопляемого фильма «Джуманджи: Зов джунглей»: мировые сборы достигли $ 904,6 млн, а значит, у студии Sony появился новый второй самый кассовый фильм за всё время прокатной деятельности кинокомпании (на первом месте гордо стоит «007: Координаты «Скайфолл» с $1,1 млрд).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню