«Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино «Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс
59
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джосс Уидон прощается с «Бэтгёрл»

Агент Джосс Уидон выполнил своё дело и может возвращаться домой в «M».

Вы будете долго смеяться, но режиссёр «Мстителей» и «Лиги справедливости», который долгое время планировал снять «Бэтгёрл», отошёл от производства.

Смехотворное объяснение Уидона:

«Бэтгёрл» — невероятно увлекательный проект, а с Warners/DC настолько здорово и приятно работать, что мне потребовались месяцы, дабы понять: у меня нет подходящего сюжета. Я так благодарен Джеффу и Тоби, а также всем, кто столь тепло встретил меня и с большим пониманием принял мой... как бы получше выразить слово «провал»?

К слову, Джефф и Тоби — это продюсеры Джефф Джонс и Тоби Эммерих.

«Бэтгёрл» должна была стать частью расширенной вселенной DC, но после смены руководства компании и неудачного проката «Лиги» приоритеты могли поменяться. Ну не мстят же они Уидону за неудовлетворительные показатели своего последнего блокбастера? Легче поверить в то, что сама «Бэтгёрл» сейчас не особо нужна, а отменять кино про сильного женского персонажа политически невыгодно. Вот Уидон и страдает за всех.

Осталось только понять, будет ли Уидон оказывать творческое влияние на дальнейшее развитие мира DC. Похоже, нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню