Epic Games работает над собственным аналогом Steam Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Sony отказалась от участия в E3 2019
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Hunt: Showdown — стартовал ранний доступ сетевого шутера от Crytek

Crytek разобралась с закрытыми тестами и представила всей заинтересованной в ранних доступах публике Hunt: Showdown — многопользовательский FPS о соревнованиях между парами команд охотников. В этой игре соперники должны убивать монстров, собирать с них трофеи и умудряться свалить из охотничьих угодий живыми, потому что устранить конкурентов — вполне себе способ одержать победу.

Небольшой экскурс в историю: когда-то в далёком в 2014 году состоялся анонс кооперативного шутера HUNT: Horrors of the Gilded Age, вдохновлённого Left 4 Dead. Изначально игру разрабатывала Crytek USA — новая команда, собранная из авторов дилогии Darksiders. Но потом у Crytek начались финансовые проблемы, Crytek USA закрыли, а Hunt вернули в головной офис. Авторы Far Cry и Crysis посмотрели на неё, сказали: «Вид от третьего лица? Линейность? Что это вообще за звери такие?», выкинули имевшиеся наработки и взялись делать новую игру в том же сеттинге — такую, что будет им привычной.

Пока Steam-версия Hunt: Showdown стоит 900 рублей, но с выходом из раннего доступа цену подумывают поднять, но случится это не раньше, чем через год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии