КГ играет: Harvester, часть 3 КГ играет: RimWorld, часть 4 HBO работает над пилотом приквела «Игры престолов» Рецензия и отзывы на игру Vampyr Обсуждение презентации Apple на WWDC 2018 в прямом эфире
14
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Amazon прибрал к рукам сериал по «Тёмной башне»

После появившейся в августе новости о том, что сериал по «Тёмной башне» Стивена Кинга возглавит Глен Маззара («Щит», «Ходячие мертвецы»), о проекте ничего не было слышно. И вот на днях портал Deadline мимоходом сообщил, что проект приютил потоковый сервис Amazon. Съёмки планируют начать этим летом. А о кастинге пока информации нет.

Действие сериала развернётся за много лет до событий фильма-экранизации прошлого года. Основанный на четвёртом романе «Колдун и кристалл» и частично на первом романе «Стрелок», многосерийный фантастический эпик расскажет о становлении главного героя: получении заветных револьверов, первой встрече с Человеком в чёрном, первой любви и первой миссии в качестве Стрелка.

Исполнитель главной роли в фильме Идрис Эльба как-то обмолвился, что не прочь поучаствовать в сериале, куда также собираются пригласить Денниса Хейсбёрта и Тома Тейлора.

Соавтор киноэкранизации Акива Голдсман выступает исполнительным продюсером проекта наряду с Грегори Лессансом, Роном Ховардом, Брайаном Грейзером и Джеффом Пинкнером. Николай Арсель в соавторстве с Андерсом Томасом Йенсеном пишет сценарий. Производство курируют Media Rights Capital и Sony Pictures TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии