Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли никогда не испытывала проблем со сценами секса Барон Харконнен на свежем промо-арте «Дюны» Дени Вильнёва Джоди Уиттакер и шоураннер Крис Чибнелл покидают «Доктора Кто»
10
ИГРЫ
1 406
 
Первоисточники: www.vg247.comwww.allgamesdelta.net Прямая ссылка на новость:

ESRB вводит лейбл In-Game Purchases в надежде отвлечь политиков от лутбоксов

История с лутбоксами и попытками их контроля продолжает развиваться. Мы решили не доставать вас постоянными сообщениями о всё новых штатах и странах, высказывающих свои веские точки зрения, — очень уж их много. Но теперь в дело вступила-таки основанная крупными игровыми издательствами негосударственная организация ESRB, ответственная за раздачу рейтингов играм в США.

Ради того чтобы хоть как-то успокоить публику и политиков, ESRB вводит новый лейбл In-Game Purchases, который будет навешиваться на все игры с каким-либо внутриигровым контентом, продаваемым за реальные деньги.

Это, сами понимаете, не изменит практически ничего, ведь под определение подпадают как игры с большими сюжетными дополнениями, так и «живые сервисы», всеми силами высасывающие деньги из покупателей в обмен на минимум контента. Не повлияет это и на рейтинги. И на возможность издателей сначала выпустить игру на дисках без лейбла In-Game Purchases, а потом добавить микротранзакции с очередным патчем.

В общем, на этом история явно не закончится. Недаром на конференции GDC 2018 пройдёт круглый стол «Цензура наносит ответный удар» (да-да, так и называется), где разработчики будут жаловаться друг другу на злых геймеров и политиков, пытающихся отнять у них свободу выражения своей жадности, а также попробуют найти способ защитить бедные лутбоксы от нападок.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в августе

3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
20ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии