Cinemax продлил «Воина» на второй сезон Стечение мыслей: проблемы сюжетки Mortal Kombat 11 Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир»
62
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.imdb.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стали известны главные актёры «Ведьмака»?

В отсутствие полноценного анонса и комментариев от Netflix или вовлечённых в производство сериала лиц портал IMDb добавил в актёрский состав пилотного эпизода «Ведьмака» первые имена. Если верить появившимся на портале данным, в исполнители титульной роли прочат Дункана Регера — именно он может сыграть Геральта. В чародейку Йеннифэр перевоплотится Анна Дерешовска, партию Трисс Меригольд исполнит Анна Гейслерова, а Эмиеля Региса сыграет Кристиан Эриксон.

Официально подтвердить или опровергнуть эту информацию пока никто не спешит.

О подготовке к многосерийной экранизации одноимённой книжной серии Анджея Сапковского сообщили прошлой весной. Культовая фэнтези-сага повествует об охотнике за монстрами Геральте из Ривии, странствующем по миру в поисках заказов на чудовищ, которых он берётся убивать за соответствующую плату.

Шоураннером и основным сценаристом проекта значится Лорен Шмидт Хиссрич («Сорвиголова»). Снявший все открывающие видеоролики к трилогии игр The Witcher Томаш Багиньский выступает одним из режиссёров сериала и его исполнительным продюсером наравне со Шмидт Хиссрич, Яреком Савко, Шоном Дэниелом и Джейсоном Брауном. Производство курируют Netflix и польская студия Platige Image.

UPD: В своём твиттере шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич успела опровергнуть размещённую на IMDb информацию — кастинг в пилот ещё даже не начался.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии