Новости игр — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Нина Добрев сыграет главную роль в пилоте семейной комедии от CBS

Решив на какое-то время оставить попытки закрепиться на большом экране, Нина Добрев («Дневники вампира», «Коматозники») возвращается на телевидение — актриса получила главную роль в пилотном эпизоде свежей мультикамерной комедии Fam от CBS.

Протагонистка — остроумная и забавная Клем (Нина Добрев), в юности слывшая настоящей оторвой, однако успевшая повзрослеть и взяться за ум. Непутёвый папаша Фрэдди Бэнкс — часть её прошлого, о котором Клем стремится забыть, а потому говорит всем, что родитель давно умер. Однако спустя 10 лет, аккурат в разгар приготовлений к свадьбе на пороге дома Клем и её жениха Джея объявляется Шеннон (Одесса Адлон) — младшая сводная сестра главной героини, и вся ложь о якобы почившем папеньке всплывает наружу.

Помимо Добрев и Адлон в пилотный эпизод успели записаться Брайан Стоукс Митчелл и Шерил Ли Ральф.

Серию срежиссирует Скотт Эллис («Американская семейка») по сценарию Коринн Кингсбери («Отдел новостей»), которая вдобавок числится исполнительным продюсером проекта наряду с Аароном Капланом, Даной Онор и Венди Триллинг.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии