Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Epic Games работает над собственным аналогом Steam Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.eurogamer.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы Shadow of the Colossus для PS4 уже работают над следующим ремейком

Давая интервью сайту Eurogamer, глава студии Bluepoint Games (той самой, что ответственна за прекрасный ремейк Shadow of the Colossus) признался, что его команда вовсю трудится над следующим проектом. И да, это снова ремейк, причём по масштабу запланированных работ он превосходит даже Shadow of the Colossus.

Студия использует это постепенное усложнение задач, чтобы тренировать и расширять свою команду с заделом на будущее: начала она с портов, потом переключилась на всё усложняющиеся ремейки, а когда-нибудь дойдёт и до создания собственных игр, не иначе. Но фанаты Sony думают лишь об одном: «Ну теперь-то речь о Demon's Souls, правда? С восстановлением вырезанного контента? Недаром же на днях обновили торговую марку?»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии