Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новости игр — лучшее за неделю Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Nintendo продала более 780 миллионов консолей
46
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Девушки и танки» — российский трейлер

А вот и первый российский трейлер полнометражного аниме «Девушки и танки», которое компания «Капелла Фильм» выпустит в российский прокат уже 5 апреля. И да, это ещё одно аниме (наряду с «Укрась прощальное утро цветами обещания»), которое Всеяредакция не просто поддерживает, но и изо всех сил продвигает всеми доступными способами. Например, мы сделали для фильма прекрасный сайт, а над данным конкретным роликом трудился небезызвестный Лев Гринберг.

А ещё в трейлере звучит музыка группы Truep и композитора Эдварда Грига, плюс песня Grand symphony Саяки Сасаки из опенинга аниме.

И вот официальный синопсис:

В скором будущем в мире станут очень популярными бои на танках. Причём не на поднадоевших компьютерах, а на реальных боевых машинах. Дело доходит до того, что в школах и университетах даже вводят новый предмет — танководство, и наибольшую популярность оно получает среди девушек. Именно они участвуют в больших международных турнирах: русская команда «Правда» практически непобедима, немногим ей уступают чопорные англичанки и дотошные немки. А вот у японской команды «Оарай» одни проблемы: и с танчиками не всё гладко, и академию хотят закрыть, и личная жизнь девчонок никак не складывается. Да тут ещё во время важнейшего чемпионата появляется новый конкурент — бригада психически неустойчивых француженок. Совсем некстати!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню