Новости аниме — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Red Dead Redemption 2 — третий трейлер
5
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Девушки и танки: Финал» — сэйю и выход в России

На официальном сайте цикла из шести полнометражек «Девушки и танки: Финал» (Girls und Panzer das Finale) — последней главы мегапопулярного франчайза о милых девочках на мощных (реально существующих и технически достоверных) боевых машинах — появилась информация о сэйю для пяти новых героинь, учениц старшей школы для девочек Оарай, состоящих в команде «Акула».

Также стало известно, что как минимум первый из шести фильмов появится в отечественных кинотеатрах, по идее, уже 22 февраля, то есть чуть более чем через два месяца после выхода в Японии (там картина премьеровалась 9 декабря), что не может не радовать. Впрочем, есть загвоздка: фильм длится всего 47 минут, что для российских кинотеатров является форматом, мягко говоря, непривычным, и как они на него отреагируют — неизвестно. Будем надеяться, что компания-прокатчик Capella Film найдёт выход и мы таки увидим «Девушек и танки» в кино.

Сэйю

Огин Аяне Сакура Юико Эномото в «Лаборатории любви», Рюка Нарусава в «Оккультной девятке»
Рум Нацуми Такамори Мэй Мисаки в «Другой», Нина в «Берсерке»
Мураками Юу Таичи Джоске Хигащиката в «Безумных приключениях ДжоДжо 3», Хонда Щинобу в «Фальшивой любви»
Флинт Мадока Ёнезава Рика Ичиносе в «Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод», Юи Хирасава в «Кейон!»
Катласс Ами Нанасе
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню