Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Sony отказалась от участия в E3 2019 Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 18–24 декабря

«Любовь вживую: Солнечный свет 2» начинает по стандартной схеме: лучше прогнозов, хуже предшественника. Первый «Солнечный свет» стартовал с 66 912 копий, а наиболее популярный из сезонов «Любовь вживую! 2» начинал и вовсе с 82 515 экземпляров.

Но и нынешние цифры хороши, особенно если взглянуть на происходящее с «Осомацу-саном 2»! Первый сезон стартовал с 79 108 копий, в среднем же продался тиражом в 66 770. В этот раз ничего подобного не светит.

Зато «Юки Юна — героиня 2» практически не уступила первому сезону: всего на 7 дисков меньше. Впрочем, остаться так же близко по средним продажам будет куда сложнее: прежде они почти достигали 10 000 копий.

Хорошее начало для «Страны самоцветов», да и для «Путешествия Кино» не худшее, если сравнивать с предыдущим «Путешествием» и его 1 875 дисками. А вот для «Просто потому», увы, провальное.

«Бродяги: Спецвыпуски» потеряли вдвое в сравнении с оригинальным сериалом, продавшимся тиражом в 11 371 копию.

Число покупателей «Идолмастера: Театра девушек-золушек 2» уменьшилось на тысячу. Второй том первого сезона начинал с 10 369 копий.

А вот «Созданный в Бездне» почти не потерял на втором томе; уверенно держится и «Директор принцесс».

Хорошо расходится бокс «Кролика заказывали? 2»: ещё 2 663 копии вдобавок к среднему тиражу первого релиза в 13 597 дисков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню