Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» «Финч» с Томом Хэнксом: первый постер фильма про последнего человека на планете У The Good Life от автора Deadly Premonition наконец-то появилась точная дата выхода
ИГРЫ
1 551
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

Детали японского релиза танцевальных спин-оффов Persona 3 и Persona 5

Студия Atlus раскрыла детали японского релиза музыкальных спин-оффов своей всё набирающей популярность jRPG-серии Persona. В частности была названа дата выхода обеих игр... или лучше говорить «всех трёх игр»?..

А то ведь дело какое: 25 мая на PS4 и PS Vita в Японии выйдут Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Star Night. Люди поскучнее смогут купить их по отдельности, в то время как истинным фанатам придётся разориться на одну из коллекционок.

Пользователям портативки от Sony предлагают купить набор Persona Dancing Deluxe Twin Plus, содержащий обе игры, полный OST на четырёх CD и набор DLC-костюмов, заплатив 15 780 иен (чуть больше 8 тысяч рублей). Владельцам PS4 же может достаться Persona Dancing All-Star Triple Pack. Заплатить за него придётся 16 880 иен, однако в комплект там входят не только две новые игры и OST, но и порт Persona 4: Dancing All Night, до сей поры остававшейся эксклюзивом PS Vita.

Детали японского релиза танцевальных спин-оффов Persona 3 и Persona 5

И вот что страннее всего: представители Atlus заявили, что выпускать PS4-версию Persona 4: Dancing All Night вне ограниченного тиража коллекционки они пока не планируют. Почти как Activision с Call of Duty: Modern Warfare Remastered, только ещё страннее.

Впрочем, к моменту неизбежного (как нам кажется) западного релиза Atlus может ещё не раз пересмотреть это своеобразное решение, так что не будем излишне удивляться. Лучше посмотрим японские трейлеры обеих новинок:

Persona 3: Dancing Moon Night:

Persona 5: Dancing Star Night:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме