Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Новости игр — лучшее за неделю Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Детали японского релиза танцевальных спин-оффов Persona 3 и Persona 5

Студия Atlus раскрыла детали японского релиза музыкальных спин-оффов своей всё набирающей популярность jRPG-серии Persona. В частности была названа дата выхода обеих игр... или лучше говорить «всех трёх игр»?..

А то ведь дело какое: 25 мая на PS4 и PS Vita в Японии выйдут Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Star Night. Люди поскучнее смогут купить их по отдельности, в то время как истинным фанатам придётся разориться на одну из коллекционок.

Пользователям портативки от Sony предлагают купить набор Persona Dancing Deluxe Twin Plus, содержащий обе игры, полный OST на четырёх CD и набор DLC-костюмов, заплатив 15 780 иен (чуть больше 8 тысяч рублей). Владельцам PS4 же может достаться Persona Dancing All-Star Triple Pack. Заплатить за него придётся 16 880 иен, однако в комплект там входят не только две новые игры и OST, но и порт Persona 4: Dancing All Night, до сей поры остававшейся эксклюзивом PS Vita.

Детали японского релиза танцевальных спин-оффов Persona 3 и Persona 5

И вот что страннее всего: представители Atlus заявили, что выпускать PS4-версию Persona 4: Dancing All Night вне ограниченного тиража коллекционки они пока не планируют. Почти как Activision с Call of Duty: Modern Warfare Remastered, только ещё страннее.

Впрочем, к моменту неизбежного (как нам кажется) западного релиза Atlus может ещё не раз пересмотреть это своеобразное решение, так что не будем излишне удивляться. Лучше посмотрим японские трейлеры обеих новинок:

Persona 3: Dancing Moon Night:

Persona 5: Dancing Star Night:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии