Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: mmoculture.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Devil May Cry: Pinnacle of Combat — мобильный, сетевой, эксклюзивно китайский Данте

Информация из разряда «Нас не касается, но знать всё равно полезно»: пока геймеры всего мира спокойно и без лишних движений ждали анонс Devil May Cry V, китайцы из студии Yunchang Game проявили себя людьми куда менее терпеливыми и куда более активными — купили у Capcom права на разработку мобильной игры по соответствующей вселенной и принялись делать свою Devil May Cry, с RPG-элементами и PvP.

Devil May Cry: Pinnacle of Combat ориентирована исключительно на Китай, выйдет она в 2018 году, движком её числится Unity 3D, а о геймплее известно только то, что авторы уделяют особое внимание боевой системе, а среди онлайн-режимов будут командные схватки и PvP в реальном времени.

Звучит не так уж плохо, на самом деле, для мобильного-то спин-оффа. Но картину «чуточку» портит то, что на данный момент Devil May Cry: Pinnacle of Combat — единственная официально анонсированная разработка в мире DMC.

Devil May Cry: Pinnacle of Combat — мобильный, сетевой, эксклюзивно китайский Данте

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии