Лучшее аниме зимы 2018 — голосование КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 4 Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новые игры в серии Persona

«Спин-оффы лучше анонсировать пачками!» — решили в студии Atlus и одним махом объявили о создании сразу трёх новых игр, связанных со франчайзом Persona.

Во-первых, на 3DS выйдет Persona Q2 — сиквел данжен-кроулера Persona Q: Shadow of the Labyrinth, объединявшего персонажей Persona 3 и Persona 4. Никаких подробностей нового проекта пока нет, но почти наверняка чиби-дизайн первой части перенесут и в продолжение, а к списку героев добавят команду из Persona 5.

Во-вторых, были анонсированы сразу два танцевальных проекта, продолжающих дело Persona 4: Dancing All Night. Называются они Persona 3: Dancing Moon Night и Persona 5: Dancing Star Night, так что вы и сами догадаетесь, на каких персонажах и каких саундтреках основана каждая из них.

В Японии обе ритм-игры выйдут весной 2018 года, а их платформы — PS4 и PS Vita.

Японский тизер Persona 3: Dancing Moon Night:

Японский тизер Persona 5: Dancing Star Night:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии