Nintendo продала более 780 миллионов консолей Новости игр — лучшее за неделю Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер» «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
24
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джон Бойега описал дальнейшую судьбу принцессы Леи в «Звёздных войнах»

У «Звёздных войн: Эпизода IX» появился новый сценарист — английский драматург Джек Торн. Ранее над сюжетом работали режиссёр фильма Колин Треворроу со своим товарищем Дереком Коннолли.

Кино выходит 24 мая 2019 года, и о нём ничего не известно. Разве что в истории создания уже присутствует небольшой скандальчик: недавно в прокат вышел фильм Треворроу «Книга Генри», он собрал урожай негативных отзывов, и фанаты вселенной дедушки Лукаса побежали писать петиции с призывом найти постановщика получше. Но студия Lucasfilm, понятное дело, проигнорировала поклонников, да и режиссёров там обычно меняют на более позднем этапе производства.

Есть ещё реплика актёра Джона Бойеги по поводу судьбы принцессы Леи в «Последних джедаях»:

У нас много совместных сцен в восьмом эпизоде. Мы удивительно красивым способом прощаемся с её персонажем. Она всё равно остаётся живой в этом франчайзе, в каком-то смысле она будет жить вечно.

Одержимые люди вполне могут разглядеть здесь жирный намёк (Лея превращается в Призрака Силы или её замораживают в карбоните?).

Узнаем, когда выйдет фильм, — в декабре этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии