КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Денни Кетч снова будет нести возмездие в облике Призрачного гонщика
• • •
 
5
СЕРИАЛЫ
3 944

Ной Бин пополнил актёрский состав «Ясновидца»

Ной Бин («12 обезьян», «Схватка») получил постоянную роль во втором сезоне криминальной драмы «Ясновидец». Он присоединился к основному актёрскому составу, включающему Джеффри Донована, Кади Стрикленд, Изабеллу Росселлини, Энгуса Сэмпсона, Дэвида Зейеса, Сьюзан Миснер, Дилана Шмида и Хавану Гуппи.

Это история об опытном мошеннике Чарли Хэверфорде (Донован), работающем на крупнейший в данном бизнесе криминальный клан Лос-Анджелеса. Стукнувшись головой по вине разозлённого бойфренда одной из клиенток, он внезапно начинает переживать видения, которые причудливым образом воплощаются в жизнь.

Ною Бину досталась роль Фостера Хилберна — амбициозного помощника окружного прокурора и по совместительству отца-одиночки. Хилберн планирует расправиться с румынскими мафиози и пытается вынудить Риту (Росселлини) пойти на сотрудничество.

Дэвида Хаджинса («Родители», «Огни ночной пятницы») на посту шоураннера сменил Джон Шибан («Во все тяжкие», «Сверхъестественное»). Создатель сериала — Лесли Боэм («За пределами»). В исполнительных продюсерах помимо Шибана и Боэма числятся Марк Джонсон, Мелисса Бернштейн и Лариса Кондраки.

Десятисерийный второй сезон «Ясновидца» станет доступен для просмотра на стриминговом сервисе Hulu 6 декабря.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии