Nintendo продала более 780 миллионов консолей Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер» «Академия смерти» — трейлер
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Psychonauts 2 — перенос релиза и новый дневник разработчиков

Эта новость вряд ли удивила кого-нибудь, кроме, быть может, самого Тима Шейфера, но написать о ней всё равно стоит (пусть и с опозданием): релиз Psychonauts 2 задерживается.

Во времена, когда студия Double Fine ещё только собирала деньги на создание долгожданного сиквела через Fig, в её планах значился выход Psychonauts 2 в третьем квартале 2018 года. Ну то есть игру собирались провести от стадии препродакшена до релиза за два с половиной года — не самая реалистичная затея даже без учёта послужного списка Double Fine. Скорее уж нам стоит задаваться вопросом: «Ну а к 2019-то году авторы успеют?» И вот на это надежда есть: разработка уже перешла от создания прототипов к проектированию конкретных уровней, а старые и новые персонажи продолжают активно перебираться с двухмерных скетчей в 3D. Скажем, представленное ниже видео концентрируется на семье Раза (да, мы наконец-то познакомимся со всем семейством боящихся воды циркачей):

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню