КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Победители The Game Awards 2018
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэкс Шепард записался в ситком «Ранчо»

Дэкс Шепард (фильмы «Калифорнийский дорожный патруль», «Хватай и беги», сериал «Родители») заполучил постоянную роль в третьем сезоне ситкома «Ранчо» от Netflix. Он попробует заполнить пустоту, образовавшуюся после ухода Дэнни Мастерсона, павшего жертвой обвинений в домогательствах.

Многосерийная комедия повествует о странноватой семейке Беннетт, живущей на ранчо в Колорадо. Дэксу Шепарду досталась роль бывшего военного Люка Мэттьюса, приехавшего в Гаррисон по таинственному делу и сразу нашедшего общий язык с Кольтом (Эштон Кутчер) и Бо (Сэм Эллиотт).

Однако создатели сериала Дон Рео и Джим Паттерсон не собираются впадать в крайности, и о замене речь не идёт — участие Шепарда ограничится лишь второй половиной третьего сезона. Первые девять серий из двадцати запланированных отсняты ещё с участием Мастерсона, и никаких изменений в них вносить не планируется.

Второй сезон финишировал в декабре, когда ждать третий — пока неизвестно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии