Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
23
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.flickeringmyth.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэн Хармон не возьмётся за сценарий «Рика и Морти», пока Adult Swim не одобрит четвёртый сезон

Неясность в вопросе четвёртого сезона «Рика и Морти» начинает действовать особенно нетерпеливым поклонникам на нервы. На днях появившийся в сети анимационный клип с участием Рика Санчеза и его внука Морти, конечно, привлёк должное внимание, но также пробудил подозрения в фанатской среде, подогреваемые озвученным в январе высказыванием одного из сценаристов проекта Райана Ридли о том, что никто не торопится браться за продолжение.

Предполагалось, что авторы культового мультсериала Дэн Хармон и Джастин Ройланд приложат все усилия, для того чтобы не затягивать со следующим сезоном, но не тут-то было. Ридли заявил, будто понятия не имеет, почему все так тянут с началом работы над сценарием. Причина оказалась более чем банальной. В ответ на гневный твит одного из фанатов Хармон без обиняков заявил, мол, сложновато браться за работу, когда она официально не одобрена. То бишь корень всех зол — нежелание канала Adult Swim поторопиться с официальным объявлением о продлении мультсериала на четвёртый сезон.

Что заставляет тамошнее руководство тянуть с отмашкой — неизвестно, но уж точно не отсутствие зрительского интереса — «Рик и Морти» успел обрести статус поп-культурного феномена, а рекламная продукция с изображениями персонажей разлетается как горячие пирожки.

Как бы то ни было, даже если Adult Swim объявит о продлении в ближайшие дни, в этом году четвёртого сезона зрителям можно не ждать — праздник переносится на уже и без того под завязку забитый медийными событиями 2019-й.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии