Новости игр — лучшее за неделю Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
33
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Amazon готов потратить фантастическую сумму на экранизацию трилогии «Память о прошлом Земли»

По сообщениям Financial Times, Amazon готовится истратить гигантскую сумму на телевизионную адаптацию научно-фантастической трилогии «Память о прошлом Земли» (The Remembrance of Earth’s Past) за авторском китайского писателя-фантаста Лю Цысиня. Представители потокового сервиса пока никак не комментируют эту информацию.

Издание утверждает, будто Amazon активно ведёт переговоры о приобретении прав на литературный первоисточник, который станет основой для трёхсезонного сериала стоимостью $ 1 млрд.

Действие трилогии, состоящей из романов «Задача трёх тел» (2006 г.), «Тёмный лес» (2008 г.) и «Конец смерти» (2010 г.), начинается в эпоху Культурной революции в КНР. История включает в себя множество тайн и загадок, связанных с масштабным военно-политическим заговором, целой чередой необъяснимых самоубийств учёных, виртуальной реальностью и неминуемым контактом с инопланетным разумом, который может обернуться гибелью человечества.

Ранее сообщалось, что на предстоящий сериал по вселенной «Властелина колец» Amazon планирует потратить $ 500 млн, но и эти слухи пока остаются всего лишь слухами — стриминговый гигант не спешит ни опровергать их, ни подтверждать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии