Метагалактический мегакинопортал
Важные детали Cyberpunk 2077 Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Netflix продлил сериал «Люцифер» на финальный пятый сезон
19
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова

Компания Apple, растолкав конкурентов, приобрела права на экранизацию культового цикла научно-фантастических романов Айзека Азимова «Академия» (Foundation). Обойдутся без пилотной стадии, условившись разрабатывать сериал целиком. Экранизации подвергнется основная трилогия, состоящая из романов «Академия», «Академия и Империя» и «Вторая Академия».

Космическая эпопея зародилась как серия коротких рассказов, впервые увидевших свет в 1942 году в издании Astounding Magazine, и разрослась до масштабной космосаги из семи книг. Первоначальная трилогия позже обзавелась четырёхтомным дополнением, две книги из которого являются предысторией, а ещё две — продолжением. Классика научной фантастики рассказывает о великой Галактической Империи (союзе заселённого землянами множества планет) — её расцвете, неминуемом закате и последующем возрождении.

Дэвид С. Гойер («Тёмный рыцарь», «Человек из стали») и Джош Фридман («Война миров», «Терминатор: Битва за будущее») выступают шоураннерами, а также исполнительными продюсерами проекта наряду с Дэвидом Эллисоном, Даной Голдберг и Марси Росс. За производственный процесс отвечает студия Skydance Television («Манхэттен»), договорившаяся об экранизации с обладателями прав в прошлом июне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме