КГ играет: Thronebreaker: The Witcher Tales Новости игр — лучшее за неделю «Благие знамения» — тизер-трейлер Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 2–8 апреля

Kyoto Animation уже в который раз не удаётся сделать большой хит — предыдущим была «Воля», а прервёт серию, похоже, лишь её продолжение. Продажи «Виолетты Эвергарден» вдвое хуже, чем у «Уютного похода», и это немного не то, на что рассчитываешь с такой-то картинкой. Но всё же цифры довольно приличные: самым близким аналогом будет «Звук! Эуфониум 2», стартовавший с 6 457 дисков и в среднем расходившийся тиражом в 7 533. Получается, при удачном раскладе можно рассчитывать на 6 500 копий у «Виолетты».

Авторы другой новинки сезона — «Цитруса» — о таком могут лишь мечтать: это аниме начало с 1 377 дисков.

Очень удачной выдалась вторая неделя для «Дальше, чем космос» и «Озорной Такаги»: антарктические приключения уже всерьёз замахиваются на 10 000, а для «Такаги» и 6 000 — весьма неплохо.

И немного дополнений за предыдущую неделю: «Трёхцветные звёздочки» и «Смертельные укусы» ожидаемо провалились с 604 и 231 дисками соответственно. «Кухня Сомы: Третье блюдо» тоже не вошла в число самых популярных покупок — сезон вышел сразу целиком и был продан 1 080 копиями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии