Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Новости аниме — лучшее за неделю Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision
53
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Аватары» ставят на семейный вопрос и усталость от комиксов

Джеймс Кэмерон продолжает готовить зрителей к тому, что сиквелы «Аватара» станут семейной драмой. Отношения родителей с детьми, дрязги между родственниками и тому подобное:

Получается «Крёстный отец». Очевидно, подразумеваются другой жанр и абсолютно новый сюжет. Но идея мне понравилась, потому стало так. Это — поколенческая семейная сага, максимально далёкий от первой части фильм. Разумеется, мы сохраняем сеттинг и готовимся шокировать зрителей новизной за гранью их воображения. Мы продолжаем историю знакомых персонажей, но теперь эти персонажи, с готовностью шедшие на суицидальные миссии и прыгавшие с крутых скал, решили обзавестись детьми. Отныне дети меняют судьбы мира. Крайне интересный аспект — ведь у всех есть дети и родители. И если вы посмотрите на все современные успешные франчайзы, то увидите, насколько эта тема остаётся за кадром. Возможно, мы сейчас сами роем себе могилу или выбираем путь, который позволит нам сохранить уникальность. Никто не знает результат, пока кино не выходит на экраны. Если вы полагаете, что тут всё просто и мы тупо печатаем деньги, то крупно заблуждаетесь.

И ещё Кэмерон верит, что публика скоро устанет от «Мстителей» и других кинокомиксов:

Фильмы мне нравятся, но блин, давайте уже рассказывать другие истории. Хватит снимать двухчасовые картины про бессемейных мужиков с огромными яйцами, которые бессмысленно рискуют жизнями и по пути разрушают города.

Да уж, семейные разборки синих котов станут отличной заменой!

«Аватар 2» выходит 18 декабря 2020-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии