Nintendo продала более 780 миллионов консолей Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 30 апреля — 6 мая

Новых релизов всего ничего — три штуки (и «Ван-Пис»). Причём два из них — вышедшие сразу целиком «Алкогольные посиделки» и второй том «Цитруса» — успеха не снискали. «Цитрус» так и вовсе изрядно просел по сравнению со стартовым томом.

Совсем иначе обстоят дела у «Виолетты Эвергарден», частично реабилитировавшейся после не слишком убедительного старта. Второй том удержал цифры первого, который к тому же в итоге пробыл в топе четыре недели, добравшись до 7 575 проданных копий.

Хороший результат на второй неделе показал «Осомацу-сан 2» — впрочем, это для него обычная ситуация, так что отставание от предыдущего тома не сократилось. К продажам «Дальше, чем космос» и «Любимого во Франксе» добавилось примерно столько дисков, сколько и должно было исходя из результатов первой недели, потому теперь у них 9 266 и 6 488 соответственно. А вот «Повелитель 2» продолжает разочаровывать, с 6 457 копиями оставшись позади «Любимого во Франксе».

И пока всё равно ничего не выходит, можно подвести промежуточные итоги по некоторым фильмам: находящиеся в топе седьмую неделю «Девушки и танки» за это время добавили к изначальным 55 376 дискам ещё 12 250 (+22,1%); куда внушительнее в процентном отношении выглядят достижения стартовавшего одновременно с ними «Мэри и ведьминого цветка» — старт с 19 433 копий, и 11 240 за следующие шесть недель (+57,8%).

Ещё две полнометражки в этом куда ближе к «Девушкам и танкам»: «Лиричная волшебница Наноха 3» в топе четвёртую неделю, и за это время к 32 575 копиям прибавилось 3 505 (+10,8%); «Фейерверк» за вторую и третью неделю в сумме купили ещё 1 213 раз (+12,2%), и его продажи до сих пор не добрались до 10 000 копий.

Ну и главное: «Фантазии Гранблю» вновь ничто не угрожает, все семь томов вернулись в топ, где явно готовы находиться весь год. Средний тираж достиг 51 085 дисков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии