Новости аниме — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новости игр — лучшее за неделю Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей»
62
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Syfy отказался продлевать «Пространство» на четвёртый сезон

Кабельный канал Syfy, подхватив горячку кровожадности от FOX, открестился от четвёртого сезона «Пространства» — сериал закрыт. Причиной стали низкие рейтинги. Последняя серия нынче транслируемого каналом третьего сезона выйдет в начале июля и окажется заключительной для проекта, если к тому времени продюсеры не подыщут ему новое пристанище.

Продолжать трансляцию сериала у себя каналу попросту невыгодно, поскольку «Пространство» является сторонним проектом, в производстве которого Syfy не участвует, довольствуясь лишь рейтингами премьерного показа каждого эпизода, в то время как сериал значительно прибавляет именно за счёт отложенных просмотров и остаётся прибыльным для студии-производителя.

Компания Alcon Television Group, единолично финансирующая крайне тепло принятый зрителями и критиками сериал и занимающаяся его производством, твёрдо намерена искать «Пространству» новую, более гостеприимную гавань.

События вольной экранизации романов Дэниела Абрахама и Тая Френка разворачиваются в XXIII веке и начинаются с таинственного исчезновения девушки, в ходе расследования которого детектив Миллер (Томас Джейн) знакомится с командой космического корабля во главе с капитаном Джеймсом Холденом (Стивен Стрейт). Никто из главных героев и вообразить не может, какие испытания и открытия ждут их впереди.

В сериале снимаются Доминик Типпер, Кэс Анвар, Шохре Агдашлу, Уэс Чэтэм, Фрэнки Адамс, Элизабет Митчелл, Дэвид Стрэтэйрн и другие.

Исполнительными продюсерами и шоураннерами выступают Нарен Шанкар («Почти человек»), Марк Фергус и Хоук Остби.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии