Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн «Маньяк» — трейлер Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Netflix одобрил съёмки первого сезона сериала «Локки и ключ» Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хан Соло чуть было не стал Стражем галактики

Сейчас уже и не скажешь, что фильм «Хан Соло: Звёздные войны. Истории» совсем недавно считали первым крупным провалом студии Lucasfilm. Нет, не возвращением в тёмные джа-джа-времена, но никто особо не понимал, в чём была острая необходимость снимать кино про Хана Соло (когда есть Оби-Ван Кеноби и Боба Фетт). Учитывая все риски (Харрисон Форд как бы незаменим).

Теперь всё кардинально изменилось: фильму предсказывают старт в районе $ 150 млн. Вчера состоялась премьера, и отзывы в основном благожелательные: да, в рамках сюжета становления главного героя не происходит ничего неожиданного, но элементы вестерна, научной фантастики и юмора работают как надо.

Поэтому The Wall Street Journal в очередной раз решил напомнить причины увольнения Фила Лорда и Криса Миллера — первоначальных режиссёров. Издание пишет, что конфликт сначала возник со сценаристом Лоуренсом Кэзданом. Миллер и Лорд снимали долго и мучительно, по-своему интерпретировали сюжет. Обстановка накалялась, и Lucasfilm попросила товарищей на выход.

Вместо них взяли режиссёра Рона Ховарда, который переснял 70% фильма. Говорят, что у него съёмки сцен занимали часы, а не дни. Опыт, блин. По словам источников, Ховард стремился сохранить дух классической трилогии, а Лорд и Миллер намеревались удивить поклонников: они искали что-то новенькое в духе «Стражей галактики». А как нам показал пример «Последних джедаев», не все поклонники благосклонно относятся к переменам. Традиционные ценности и духовные скрепы победили!

Российская премьера состоится 24 мая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню