«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
29
КИНО
 
Первоисточник: www.theonering.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр Питер Джексон на творческом распутье

Сетевой ресурс TheOneRing.net, по старой памяти отслеживающий жизненную и профессиональную активность Питера Джексона, рассказал, что у режиссёра намечаются две работёнки. В первом случае это фильм в расширенной киновселенной DC; во втором — сериал в мире «Властелина колец» на платформе Amazon.

При любом раскладе, на наш взгляд, зритель выиграет.

Экранизациям комиксов нужны хорошие киноделы, и всё это укладывается в стратегию Warner Bros.: дескать, мы не хотим взаимосвязанных картин и свального повествования (как у сами знаете кого), а собираемся снимать первоклассные фильмы от узнаваемых режиссёров. И у них в кармане уже есть Стивен Спилберг, который планирует снять кино по комиксу Blackhawk.

С телемылом по «Властелину колец» всё ещё проще — Средиземье Джексон знает как свои пять пальцев. Условия — лучше не придумаешь. Сперва Amazon вывалила $ 250 млн за права на разработку сериала, а потом пообещала потратить $ 1 млрд на производство пяти сезонов.

Сюжет сериала раскроет предысторию книжной трилогии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню