Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века»
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Showtime одобрил съёмки первого сезона криминальной драмы «Город на холме»

Пилотная стадия успешно преодолена. Кабельный канал Showtime заказал съёмки 12-серийного первого сезона криминальной драмы «Город на холме» от творческого дуэта Бена Аффлека и Мэтта Деймона. Премьеру обещают в следующем году.

События разворачиваются в Бостоне начала 90-х, наводнённом преступниками всех мастей и покрывающими их чиновниками. В борьбу с повальной продажностью и расизмом вступает темнокожий окружной прокурор из Бруклина Декурси Уорд (Элдис Ходж), заключая рискованный союз с продажным, но уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Кевин Бэйкон), чтобы покончить с бандой налётчиков на инкассаторов. Их смелая инициатива способна полностью изменить систему уголовного правосудия в Бостоне.

Помимо Бэйкона и Ходжа в сериале снимаются Джонатан Такер, Марк О’Брайен, Джилл Хеннесси, Лорен И. Бэнкс, Аманда Клэйтон, Кевин Чэпмен, Джер Ши и Кевин Данн.

Пилот снял Майкл Куэста («Родина») по сценарию Чака Маклина. Дэймон и Аффлек выступают исполнительными продюсерами наравне с Бэйконом, Дженнифер Тодд («Джейсон Борн») и Джеймсом Мэнголдом («Логан: Росомаха»). Производство на контроле у Pearl Street Films и IMG.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню