Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 «Академия смерти» — трейлер
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Драма Джордана Пила об охотниках на нацистов ушла на Amazon

Прошлой осенью режиссёр-сценарист Джордан Пил («Прочь») взялся за разработку многосерийной драмы под названием «Охота», которая уже тогда привлекла пристальное внимание нескольких потоковых сервисов и кабельных каналов. Ныне же стало известно, кто оказался победителем в конкурентной борьбе за проект — сериал прибрал к рукам Amazon, заказавший съёмки 10-серийного первого сезона.

Основанная на реальных событиях драма рассказывает о пёстрой ватаге охотников на нацистов. Участники команды, сложившейся в 1977 году в Нью-Йорке, ступили на путь отмщения и жажды правосудия — они намерены выследить и истребить сотни нацистов, воспользовавшихся помощью правительства и намеревающихся построить в США Четвёртый рейх.

Сценарий пишет Дэвид Вейл. Пил выступает одним из исполнительных продюсеров проекта. Производственный процесс курирует продюсерская студия Пила Monkeypaw Productions в содружестве с Sonar Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии