КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 4 Лучшее аниме зимы 2018 — голосование ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
19
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали

Итак, что мы узнали из презентации Call of Duty: Black Ops 4? Ну, помимо даты выхода (хотя и её слили за несколько часов официального анонса)? Что все слухи были абсолютно верны.

  • Дата выхода Call of Duty: Black Ops 4 — 12 октября.

  • PC-порт очень стараются сделать лучшим в истории франчайза, чтобы извинить тот факт, что игра минует Steam и появится исключительно в Battle.net (Activision всё-таки надоело отдавать Valve 30 процентов продаж).

  • Традиционной сюжетной кампании в игре места не нашлось. Разве что тренировки ради в неё добавят какие-то одиночные миссии за каждого из оперативников.

  • Карта для «Королевской битвы» (в Black Ops 4 этот режим назвали «Затмение») будет в 1500 раз больше культовой Nuketown, а создана она за счёт смешивания разных локаций со всей серии. Это же касается и участвующих в схватке персонажей, и доступного там вооружения или техники — фанатов ждёт множество поводов поностальгировать.

  • Зомби-режим получит три принципиально различающихся по сеттингу и геймплею карты, одна из которых закинет игроков во времена Римской империи.

  • Джетпаки и пробежки по стенам были упразднены, а регенерация здоровья заменена на специальную кнопку, отвечающую за лечение.

Нас Call of Duty: Black Ops 4, сами понимаете, потеряла уже на решении отказаться от одиночной кампании. Но поделиться множеством опубликованных Activision трейлеров мы всё равно обязаны.

Геймплейный трейлер:

«Сюжетный» трейлер:

Трейлер первой зомби-карты:

Трейлер второй зомби-карты:

Трейлер третьей зомби-карты:

Трейлер режима «Затмение»:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню