Закулисье кукольных историй Гарри Бардина — интервью и фотоотчёт «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Call of Duty: Black Ops IIII — презентация игры уже на носу

Совсем немного времени остаётся до того момента, когда издательство Activision и студия Treyarch покажут всему миру свой грядущий блокбастер — Call of Duty: Black Ops IIII. Произойдёт это, как можно понять по картинке к новости, уже в 20:00 по московскому времени, когда прямая трансляция начнётся на русскоязычном Youtube-канале (или через Twitch, если перевод вас не интересует).

В рамках презентации нам обещают показать первые геймплейные ролики игры, трейлер (а то и несколько) и дневники разработчиков. Ну и поведать ряд важных деталей о том, что же будет представлять собой Call of Duty: Black Ops IIII. Найдётся ли там место для одиночной кампании? Насколько серьёзным будет практически неизбежный упор на режим «Королевская битва»? Сделают ли PC-релиз эксклюзивом Battle.net? Слухов вокруг проекта ходит много, и уже через пару часов мы должны узнать правду.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии