«Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Microsoft попытается влезть в драку между Steam и EGS Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Оливия Колман готовится к «Секретному вторжению» Marvel Hades порвала всех на награждении D.I.C.E. Awards 2021
1
ИГРЫ
1 953
 
Первоисточники: peoplecanfly.comwww.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

People Can Fly и Hangar 13 расширяются

Под брэндом People Can Fly теперь работает не одна, а три студии. Первую, открытую в Ньюкасле (Великобритания), возглавляют бывшие работники Ubisoft, и в ближайший год-полтора эта команда должна расшириться до 20-30 человек. Вторую открыли в Жешуве (Польша), нагнав туда бывших работников City Interactive (тех самых, кого сократили после успешного провала Sniper: Ghost Warrior 3). Сейчас все они трудятся над тем толком не анонсированным блокбастером для Square Enix, о разработке которого мы писали ещё в июне прошлого года.

Меж тем Hangar 13, печально известная игрой Mafia III, раздулась аж до четырёх студий. В прошлом году под лейбл затянуло раскинувшуюся на два города 2K Czech (она же Illusion Softworks, она же студия, создавшая оригинальную дилогию Mafia), а теперь частью Hangar 13 стала небольшая инди-студия из Брайтона, которую будут расширять до размеров, достойных звания AAA-разработчика.

Вторая новость могла удивить тех, кто ещё помнит, что всего три месяца назад мы писали о серьёзных сокращениях в Hangar 13, но глава студии уверяет, что так и надо — в тот момент пользы от больного количество работников в студии не было, а теперь вот появилось — видать, разрабатываемая конторой игра наконец-то стала обретать форму, не вынуждающую представителей издателя разбегаться в ужасе.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 459: «Гнев человеческий» и «Рыцари справедливости»
 
8Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии