E3 2018 — даты проведения и расписание «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 64: Интервью с геймдизайнером Egress Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы
31
КИНО
 
Первоисточник: www.vulture.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Десятилетие «Зомбилэнда» могут отметить сиквелом

Пол Верник и Ретт Риз — сценаристы комедийного хоррора «Добро пожаловать в Zомбилэнд» — верят, что сиквел таки выйдет в октябре следующего года:

Мы уже приближаемся к десятилетию «Зомбилэнда». Первая часть вышла в октябре 2009 года. Даже не знаем, как лучше отпраздновать десятую годовщину... Может быть, сиквелом? Мы надеемся, что съёмки начнутся пораньше в 2019-м, и мы успеем с премьерой к следующему октябрю. Кстати, все актёры возвращаются.

Сценаристы располагают информацией, которой в данный момент не могут поделиться. Но они обещают порадовать конкретикой в ближайшее время. Рубен Флейшер снял первую часть за двадцать миллионов долларов и собрал по миру больше ста. Главные роли исполнили Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон и Эмма Стоун.

Действие разворачивается в мире после зомби апокалипсиса, а отличительная черта повествования — большие залежи чёрного юмора.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии