Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 E3 2018 — даты проведения и расписание Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание
3
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.vg247.comwww.allgamesdelta.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

THQ Nordic перенесла Metro Exodus и Shenmue III на 2019 год

2018 год продолжает откупаться от наступающего на пятки 2019 года всё новыми играми. THQ Nordic объявила о переносе сразу пары ожидаемых проектов.

Первой ласточкой, которой потребовалось больше времени на полировку (и на восстановление кошельков потенциальных покупателей после атаки Red Dead Redemption 2), стала Metro Exodus. Игру выпустят во всё набирающем популярность промежутке — первом квартале грядущего года.

Вторым проектом стала Shenmue III. Ю Сузуки прокомментировал это известие предсказуемо: «Мы посовещались с издательством и решили, что перенос позволит выпустить лучшую возможную версию нашей игры, так что не сомневайтесь, мы потратим дополнительное время на полировку и улучшение Shenmue III».

А вот Darksiders III и Biomutant никто не переносил, но лишь потому, что даты выхода у игр как не было, так и не ожидается — авторы всё ещё не знают, когда их потенциальные блокбастеры будут готовы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии