«Чисто Гай Ричи!» — KION представляет многосерийную комедию для взрослых «Афера» Microsoft попытается влезть в драку между Steam и EGS Тестирование Resident Evil Re:Verse открывает главную тайну серии «Ваша честь» с Олегом Меньшиковым вместо Брайана Крэнстона — стартовали съёмки российской версии юридического триллера Sony обещает рекордное количество эксклюзивов для PS5
3
ИГРЫ
2 600
 
Первоисточники: www.vg247.comwww.allgamesdelta.net Прямая ссылка на новость:

THQ Nordic перенесла Metro Exodus и Shenmue III на 2019 год

2018 год продолжает откупаться от наступающего на пятки 2019 года всё новыми играми. THQ Nordic объявила о переносе сразу пары ожидаемых проектов.

Первой ласточкой, которой потребовалось больше времени на полировку (и на восстановление кошельков потенциальных покупателей после атаки Red Dead Redemption 2), стала Metro Exodus. Игру выпустят во всё набирающем популярность промежутке — первом квартале грядущего года.

Вторым проектом стала Shenmue III. Ю Сузуки прокомментировал это известие предсказуемо: «Мы посовещались с издательством и решили, что перенос позволит выпустить лучшую возможную версию нашей игры, так что не сомневайтесь, мы потратим дополнительное время на полировку и улучшение Shenmue III».

А вот Darksiders III и Biomutant никто не переносил, но лишь потому, что даты выхода у игр как не было, так и не ожидается — авторы всё ещё не знают, когда их потенциальные блокбастеры будут готовы.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии