Метагалактический мегакинопортал
«Назад в кино» — «Горячая жевательная резинка» (Eskimo Limon, 1978) Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» У новой части The Settlers появилась дата выхода Николай Костер-Вальдау пытается выжить в холодном аду трейлера «Против льда» Рецензия и отзывы на фильм «King's Man: Начало»
1
ИГРЫ
2 728
 
Прямая ссылка на новость:

People Can Fly делает игру для Square Enix

Хорошая новость для поклонников адреналиновых шутеров: издательство Square Enix договорилось о создании ААА-экшена со студией People Can Fly, ответственной за Painkiller, Bulletstorm и Gears of War: Judgment. Кто-то скажет, что её послужной список стабильно скатывается всё ближе ко дну, но даже Gears of War: Judgment была настолько бодрой, насколько позволяли рамки серии. К тому же новинка станет первой игрой студии, созданной после освобождения из-под власти Epic Games, так что сейчас есть не слишком большой, но всё-таки шанс на возвращение People Can Fly к величию времён её дебютного проекта.

Увы, больше о творении не известно ровным счётом ничего. Ну, кроме того, что выйдет игра не только на PC, но и на консолях (вы в шоке, правда?) и что представители студии очень рады подвернувшемуся финансированию для своего детища.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
38ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии